
Veranstaltungen & Events
im Pierspeicher
Ob Osterlunch, „Sushi trifft norddeutsches Rund“, Pierspeicher unplugged, Gänseessen oder festliches Silvestermenü: Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches Programm und stöbern Sie in unserem Eventkalender, der zweimal pro Jahr von uns – mit viel Liebe zum Detail – entwickelt wird. Klicken Sie sich durch die kommenden Events oder holen Sie sich auch gerne ein gedrucktes Exemplar bei uns im Hotel ab. Natürlich schicken wir den Flyer auch per Post zu Ihnen nach Hause.
Eastham & Finlay Wells am 13. Juni 2023
Nachdem Paul Eastham uns im letzten Jahr als Solokünstler begeistert hat, heißen wir ihn dieses Jahr im Duo mit Finlay Wells willkommen!
Pfingsten am 28. und 29. Mai 2023
Das Pfingstwochenende eignet sich ideal, um Zeit mit Familie und Freunden zu verbringen.
Spargelzeit im Mai und Juni 2023
Ob grün oder weiß, ob klassisch oder überraschend anders: Wir widmen diesem leckeren und vielseitigen Gemüse eine ganz eigene Karte.
Muttertag am 14. Mai 2023
Heute geht es nur um euch, liebe Mamas der Welt!Verbringt entspannende 90 Minuten, bei einer Yoga-Meditationseinheit.
Ostersonntag und Ostermontag im April 2023
Freuen Sie sich auf einen gemütlichen Ostermittag mit Familie und Freunden. Wir verwöhnen Sie mit einem vielseitigen Speisen.
Earth-Hour-Menü am 25. März 2023
Bei der „Stunde der Erde“ wird ein Zeichen für den Klimaschutz
und unseren lebendigen Planeten gesetzt. Auch wir machen mit!
Muscheln im Februar 2023
Genießen Sie köstliche Nordsee-Muscheln mit Wurzelgemüse,
Weißwein, Butter, Kräutern und geröstetem Knoblauch.
Valentins-Menü am 14. Februar 2023
Wir servieren Ihnen ein prickelndes 3-Gänge-Menü und Sie genießen den Abend mit Ihrem Herzensmenschen!
„Schleiblick, frische Ostseebrise und moderne, nordische Gastlichkeit im ehemaligen Getreidespeicher – überraschend anders eben.“
„Vielen Dank für die super Location, das super tolle Essen, den perfekten Tagungsraum und die sehr schönen Hotelzimmer. Es hat unseren Geschäftsführern und allen Kollegen aus SH, HH und Niedersachsen sehr gut gefallen.“
H. Oehler | Fa. Knutzen