PIERSPEICHER RESTAURANT
Unser Küchenchef Robert Maybach bringt einen frischen Wind von der Nordsee und von Downunder nach Kappeln und ins Pierspeicher Restaurant. Dafür kombiniert der Weltenbummler und Vollblut-Küchenchef saisonale und regionale Zutaten mit Gewürzen und Zubereitungsarten seiner beruflichen Stationen in der Schweiz, in Neuseeland und den Niederlanden und verleiht dem Pierspeicher Restaurant so eine ganz eigene Identität und Handschrift.
Neben den Pierspeicher Klassikern wie den Bitterballen, dem Wiener Schnitzel oder dem Dry Aged Beef Burger, werden saisonale Gerichte und Fisch ebenso serviert wie vegetarische und vegane Köstlichkeiten.
Einen guten Tag sollte man mit einem guten Frühstück starten: Morgens servieren wir ein ausgiebiges Frühstück mit allem, was das Herz begehrt.
Tagsüber können Sie aus unserer Mittagskarte wählen. Am Nachmittag verwöhnen wir Sie dann mit hausgebackenen Waffeln, Blechkuchen und köstlichem Kaffee und Tee.
Bei wärmeren Temperaturen lockt unsere große Süd-Ostterrasse des Restaurants sowie unsere ganzjährig geöffnete Outdoor-Lounge – Schleikino inklusive.
Unsere aktuelle Speisekarte, Weinkarte und kulinarische Highlights für das Pierspeicher Restaurant finden Sie mit einem Klick auf die Illustrationen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Öffnungszeiten
Aktuelle Öffnungszeiten:
Montag, Dienstag & Donnerstag:
Tagsüber Kaffee & Kuchen / Waffeln
Von 17.00 bis 21.00 Uhr warme Küche
Freitag bis Sonntag
Ab 12.30 Uhr Mittagskarte und Kaffee & Kuchen
Von 17.00 bis 21.00 Uhr warme Küche
Mittwoch: Ruhetag
Unser Frühstücksbuffet bieten wir täglich wie folgt an:
Montag bis Freitag von 8.00 – 10.30 Uhr
An den Wochenenden und feiertags von 8.00 – 11.00 Uhr
Auch Tagesgäste sind hier – mit Voranmeldung – herzlich willkommen!
Tisch reservieren
Gäste ab 17.00 Uhr bitten wir vorab einen Tisch zu reservieren
Tel.:
+49 (0) 4642 – 925 027
E-Mail:
restaurant@pierspeicher.de

Muscheln
November und Dezember
Während unserer Öffnungszeiten im November gibt es bei uns frische Muscheln, klassisch aus dem Weißweinsud. Genuss garantiert!
GÄNSEESSEN
Gänseessen im Pierspeicher - Kappeln Ab dem 11. November Genießen Sie ab dem 11. November knusprig, confi erte Gänsekeule aus unserer Pierspeicher-Küche. Ob in geselliger Runde, mit der Familie, mit den Kollegen oder zu zweit: Auf unserer Abwechslungsreichen...
Adventssonntage
Freuen Sie sich an den Adventssonntagen auf weihnachtliche Köstlichkeiten von früh bis spät.
Ihre Weihnachtsfeier
Bei uns genießen Sie ein köstliches Essen, frisch gezapftes Bier, korrespondierende Weine und eine gemütliche Atmosphäre.
Silvester-5-Gänge Menü
Freuen Sie sich auf einen stimmungsvollen Abend mit kulinarischen Köstlichkeiten und einer festlichen Atmosphäre.
Fünf Fragen an Robert Maybach
Robert Maybach, der neue Küchenchef im Pierspeicher Restaurants, nutzt seine internationalen Erfahrungen aus den Küchen Neuseelands, der Schweiz und der Niederlande, um damit unkonventionelle Gerichte zu kreieren, die überraschend anders sind.
Im Interview erzählt er uns, wo er die Inspiration für seine Speisekarte hernimmt und mit welchen regionalen Zulieferern er besonders gern zusammenarbeitet.
Man kann nicht gut denken, gut lieben, gut schlafen, wenn man nicht gut gegessen hat.
Virginia Woolf


