+49 (0) 4642 9999 420 - AM HAFEN 19 C - 24376 KAPPELN kontakt@pierspeicher.de

PIERSPEICHER RESTAURANT 

Unser Küchenchef Robert Maybach bringt einen frischen Wind von der Nordsee und von Downunder nach Kappeln und ins Pierspeicher Restaurant. Dafür kombiniert der Weltenbummler und Vollblut-Küchenchef  saisonale und regionale Zutaten mit Gewürzen und Zubereitungsarten seiner beruflichen Stationen in der Schweiz, in Neuseeland und den Niederlanden und verleiht dem Pierspeicher Restaurant so eine ganz eigene Identität und Handschrift. 

Neben den Pierspeicher Klassikern wie den Bitterballen, dem Wiener Schnitzel oder dem Dry Aged Beef Burger, werden saisonale Gerichte und Fisch ebenso serviert wie vegetarische und vegane Köstlichkeiten. 

Einen guten Tag sollte man mit einem guten Frühstück starten: Morgens servieren wir ein ausgiebiges Frühstück mit allem, was das Herz begehrt.

Tagsüber können Sie aus unserer Mittagskarte wählen. Am Nachmittag verwöhnen wir Sie dann mit hausgebackenen Waffeln, Blechkuchen und köstlichem Kaffee und Tee.

Bei wärmeren Temperaturen lockt unsere große Süd-Ostterrasse des Restaurants sowie unsere ganzjährig geöffnete Outdoor-Lounge – Schleikino inklusive.  

Unsere aktuelle Speisekarte, Weinkarte und kulinarische Highlights für das Pierspeicher Restaurant finden Sie mit einem Klick auf die Illustrationen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Öffnungszeiten

Aktuelle Öffnungszeiten:

Montag & Dienstag:
Tagsüber Kaffee & Kuchen / Waffeln 
Von 17.00 bis 21.00 Uhr warme Küche

Donnerstag bis Sonntag
Ab 12.30 Uhr warme Küche und Kaffee & Kuchen
Von 17.00 bis 21.00 Uhr warme Küche (Abendkarte)

Mittwoch: Ruhetag

Unser Frühstücksbuffet bieten wir täglich wie folgt an:

Montag bis Freitag von 8.00 – 10.30 Uhr 
An den Wochenenden und feiertags von 8.00 – 11.00 Uhr

Auch Tagesgäste sind hier – mit Voranmeldung – herzlich willkommen!

 

Tisch reservieren

 

Gäste ab 17.00 Uhr bitten wir vorab einen Tisch zu reservieren

Tel.: 
+49 (0) 4642 – 9999 422

E-Mail: 
restaurant@pierspeicher.de

Pierspeicher Restaurant
Fünf Fragen an Robert Maybach

Fünf Fragen an Robert Maybach

Robert Maybach, der neue Küchenchef im Pierspeicher Restaurants, nutzt seine internationalen Erfahrungen aus den Küchen Neuseelands, der Schweiz und der Niederlande, um damit unkonventionelle Gerichte zu kreieren, die überraschend anders sind.  

Im Interview erzählt er uns, wo er die Inspiration für seine Speisekarte hernimmt und mit welchen regionalen Zulieferern er besonders gern zusammenarbeitet. 

Urlaub im Netzschuppen am Kappelner Hafen

Urlaub im Netzschuppen am Kappelner Hafen

Loft-Apartments in Kappeln Zimmer, Studio, Suite – Loft-Apartment? Richtig gelesen! Wir freuen uns sehr, Ihnen ab sofort auch den Aufenthalt in einem der direkt an den Pierspeicher angrenzenden Lofthäuser im Stil der dänischen Netzschuppen anbieten zu können. Auf 100...

Von Kapernpopcorn bis Mango Gin & Tonic

Von Kapernpopcorn bis Mango Gin & Tonic

Im Pierspeicher bringen Küchenchef Robert Maybach und Restaurantleiter Kim Babilonski neuen Wind ins Restaurant – und außergewöhnliche Gerichte und Drinks auf Speise- und Getränkekarte „Alles neu macht der Mai“ heißt es im Pierspeicher Restaurant. Denn seit Mitte Mai...

Sommerurlaub an der Schlei

Sommerurlaub an der Schlei

Endlich ist es so weit - der Sommer steht vor der Tür! Mit seinen langen Tagen und wärmenden Sonnenstrahlen erweckt dieser die Schleiregion zu blühendem Leben und lässt sie in ihrem vollen Glanz erstrahlen. Unser Pierspeicher Boutique Hotel in Kappeln ist mit seiner...

 Man kann nicht gut denken, gut lieben, gut schlafen, wenn man nicht gut gegessen hat.

 

Virginia Woolf

Pierspeicher Restaurant
Pierspeicher Restaurant
Pierspeicher Restaurant